Итоги конкурса «Новогодние чудеса»

Автор: | 11.12.2020

С 23 ноября по 8 декабря 2020 года в Детско-юношеском центре проходил конкурс «Новогодние чудеса» среди ребят 5-18 лет по изготовлению новогодней игрушки для уличной елки. В конкурсе приняли участие 53 обучающихся нашего центра, на суд жюри предоставлено 58 работ. Практически все объединения приняли участие в конкурсе, некоторые дети сделали по 2-3 игрушки.

Большое спасибо педагогам за организацию этого конкурса. Большое спасибо родителям, которые тоже не остались в стороне, помогая своим детям советом, подбором материала и доставкой игрушек в наш центр. Действительно, глядя на разнообразие игрушек, на буйство воображения и фантазии, удивляешься, сколько талантливых, творческих, умелых детей у нас в детско-юношеском центре. Конкурс получился чудесным!  Не зря мы его так назвали — «Новогодние чудеса»! Хотелось всем дать призовое место, но конкурс предполагает распределение мест. Жюри определило не по одному призовому месту, а 5 первых мест, 7 вторых и 6 третьих мест! Мы рады назвать победителей этого мероприятия.

Третьи места присуждены:

  1. Мартыновой Елене (золотая рыбка),
  2. Павловой Елене (коньки),
  3. Коржиковой Елене (Щелкунчик),
  4. Мерзляковой Надежде (Щелкунчик),
  5. Поляковой Полине (кот),
  6. Цихониной Дане (желтый шар)

Вторые места присуждены:

  1. Симоновой Виолетте (бычок),
  2. Крюковой Анне (снежинки из фоамирана),
  3. Козину Михаилу (снеговик),
  4. Борокиной Милане (шар-полусфера),
  5. Власову Илье (шар),
  6. Капралову Матвею (новогодний венок),
  7. Пашковой Оксане (варежка из фетра)

Первые места присуждены:

  1. Мыльниковой Софии (шишка из фоамирана),
  2. Блиновой Софье (шар из пайеток),
  3. Козловой Марине (конь из пенопласта),
  4. Корюкову Назару (бычок из шерсти),
  5. Амировой Самире (новогодний шар).

Все участники конкурса, не получившие призовое место, также будут награждены поощрительными призами. Призы можно забрать родителям у вахтера на 1 этаже здания ДЮЦа с 21 декабря с 8.00 до 18.00 часов 9кроме выходных дней).