Ни дня без спорта!

Автор: | 27.01.2017

Во время зимних каникул Детско-юношеский центр (главный судья соревнований Р.И.Шайхразеев, педагог ДО) совместно с физкультурно-спортивным клубом СCШ № 2 «Сокол» провели серию соревнований по шашкам, шахматам и настольному теннису, приуроченных к Новому году и Рождеству. В соревнованиях, кроме школьников нашего поселка, также приняли участие выпускники, ранее занимавшиеся в МБОУ ДО «ДЮЦ» и приехавшие на каникулы в родной посёлок.
2 января прошли соревнования по шашкам среди мальчиков. Третье место занял Дима Степурин, второе место у Кирилла Степурина, а победителем стал Богдан Новосёлов, набравший 11 очков из 14 возможных.
В этот же день в личном первенстве по настольному теннису среди девочек до 11 лет третье место заняла Арина Челбогашева, второе место у Тани Олиниченко, а победителем стала Катя Егорова.
3 января утром прошли соревнования по шашкам среди девочек. Третье место заняла Алина Халитова, второе место у Лены Олиниченко, а победителем стала Таня Олиниченко, набравшая 6 очков из 8 возможных.
В этот же день в личном первенстве по настольному теннису среди мальчиков до 11 лет не было равных Артёму Воробьёву, а второе место (с одинаковым количеством побед) заняли сразу три юных спортсмена: Андрей Панков, Даниил Свешников и Кирилл Марченков. В пятерку лучших вошёл и Дмитрий Степурин.
4 января прошли соревнования по шахматам среди мальчиков.Третье место занял Кирилл Марченков, второе место у Миши Пчелинцева, а победителем стал Дима Игнашенков, отдавший соперникам за время турнира всего пол очка.
В этот же день в личном первенстве по настольному теннису среди девочек до 14 лет третье место заняла Настя Бибик, второе место у Лизы Рассказовой, а победителем стала Ксения Бобрик.
5 января утром прошли соревнования по шахматам среди девочек. Здесь явного лидера определить не удалось. Сразу три девочки пришли к финишу с одним поражением, и всем троим было присуждено первое место. Это Анна Капская и сёстры Лена и Таня Олиниченко. Второе место заняла Соня Маслова, третье – Соня Емельяненко.
В этот же день в личном первенстве по настольному теннису среди мальчиков до 12 лет третье место занял Даниил Губкин, второе место у Никиты Коноваленко, а победителем стал Миша Пчелинцев.
6 января утром прошли соревнования среди мальчиков до 13 лет. Третье место занял Роман Вахрушев, второе место у Вани Крылова, первое у Димы Залукаева.
В этот же день после обеда в парном первенстве по настольному теннису среди девочек до 13 лет победила спортивная пара из сестёр Елены и Татьяны Олиниченко. Вторыми стала спортивная пара Арина Челбогашева – Ирина Колесникова, третье место у спортивной пары Ксения Дацук – Анастасия Кравчук.
7 января утром прошли соревнования среди юношей до 18 лет. Третье место занял Даниил Марков, второе место у Никиты Воробьёва, а победителем стал Дмитрий Жарников.
В этот же день в личном первенстве по настольному теннису среди девушек до 15 лет победителем стала Вика Головаш, второе место заняла Даша Уштыкова, третье место у Юли Петренко.
8 января утром в парном первенстве среди юношей победила спортивная пара Кирилл Никулин – Никита Воробьёв, на втором месте пара спортсменов Дмитрий Лисицын – Никита Коноваленко, третье место у спортивной пары Кирилл Терентьев – Даниил Марков.
В этот же день в первенстве смешанных пар третье место заняла спортивная пара Дарья Уштыкова – Михаил Пчелинцев, второе место у спортивной пары Юлия Петренко – Дмитрий Залукаев, а победителем стала спортивная пара Виктория Головаш – Никита Коноваленко.
Желаем победителям и призёрам Новогодних и Рождественских турниров дальнейших спортивных успехов в 2017 году!

Добавить комментарий